威海市地方铁路管理局网站
威海市铁路局客运段列车长李军景荣获威海市“巾帼十杰”殊荣
 发布者: 发布时间:2017-03-10 阅读:286

  在“三八”妇女节来临之际,威海市铁路局客运段K411/2次列车长李军景荣获威海市“巾帼十杰”殊荣。

  3月8日,威海市委宣传部、市妇联、威海报业集团、威海广播电视台联合举办的第五届威海“巾帼十杰”评选活动揭晓,李军景榜上有名。李军景自2006年担任列车长职务以来,由于工作成绩突出,连续10年被评为威海市铁路局“先进工作者”;2016年被市总工会评为“威海市优秀职工”。在列车上,她带领班组成员热情服务旅客,提出了“温馨旅程”的服务口号。工作中她勇于担当,值乘的K411/2次旅客列车班组先后获得了象征列车最高荣誉“红旗列车”、“山东省建功立业标兵岗”、“山东省工人先锋号”、“威海市十佳女职工标兵岗”、“青年文明号”、威海市“巾帼文明岗”和“工人先锋号”等荣誉称号。10年来,她所值乘的列车共接送旅客310万人次,没有发生一起旅客投诉服务质量事件;她还先后自掏腰包1700多元帮助困难乘客。周到热情的服务,博得了旅客的好评,她所值乘的班组,先后收到旅客送来的表扬信97封,锦旗135面。

版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们