威海市地方铁路管理局网站
机辆段党支部为党员送上政治生日祝福
 发布者: 发布时间:2017-03-03 阅读:433

  为践行“两学一做”学习教育成果,进一步强化党的观念,增强“四个意识”,今年以来,机辆段党支部创新工作模式,拓宽党组织与党员联系渠道,在每名党员入党那天为党员发送政治生日祝福短信。“今天是您的政治生日——入党纪念日,机辆段党支部向您致以真诚的问候!希望您不忘初心,继续努力,时刻牢记党的嘱托,永葆共产党员的先进本色。同时祝您身体健康,生活愉快!——机辆段党支部”。2月27日上午,党支部通过新开通的手机短信平台,首次为党员送上了政治生日祝福。

  收到政治生日短信的党员表示,短信祝福拉近了党员和组织的距离,感受到了党组织的关爱,更能提醒党员同志深刻牢记自身的光荣职责,强化党员意识,充分发挥党员先锋模范带头作用,提高联系群众、服务群众的责任感和使命感。

图为机辆段党支部党务骨干正在发送政治生日短信

版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们