威海市地方铁路管理局网站
威海南站召开党员大会部署基层组织生活会和民主评议党员相关工作
 发布者: 发布时间:2017-02-28 阅读:220

  为扎实开展“两学一做”学习教育,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,营造良好的学习教育氛围,保质保量地开好基层党组织生活会和做好民主评议党员工作,威海南站党支部于2月17日召开了党员大会,从以下几个方面进行了工作部署。

  一是各党小组长检查每名党员的学习笔记。对《条例》、《准则》的学习情况做以了解和引导。

  二是宣读了《威海南站党支部2017年组织生活会方案》和专题组织生活会工作流程。

  三是引导党员以严肃认真的态度参加车站的专题组织生活会,主动接受民主评议。各党员要带着真情、带着责任、带着问题,通过面对面的沟通,查找出工作中的不足。

  四是要求每名党员以“四讲四有”为标尺,深刻进行党性剖析和撰写发言提纲。

图为威海南站党员大会现场

版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们