威海市地方铁路管理局网站
道口安全管理办公室刘海滨同志被评为2016年烟台市铁路监护道口协调先进工作者
 发布者: 发布时间:2017-02-16 阅读:508

  近日道口安全管理办公室刘海滨同志被评为2016年烟台市铁路监护道口协调先进工作者。

  道口安全管理办公室自成立以来,在市铁路局的正确领导下,认真贯彻落实国家、省、市有关铁路道口管理的各项规定,始终执行“ 安全第一,预防为主”的方针,加大职工道口安全培训力度,不断提高职工安全责任意识和标准化作业水平, 并通过积极协调相关部门,完善道口安全设施,补齐道口警示标志,硬化道口路面,增设道口减速装置等,有效提升了铁路道口安全通行能力,形成了道口安全管理齐抓共管的良好局面,为桃威铁路道口安全畅通做出了积极贡献。

  在今后的工作中,道口安全管理办公室将继续坚持“道口安全无小事”的原则,做好与各有关部门的沟通协调工作,狠抓安全管理、注重工作实效,持续推动铁路道口安全管理再上新台阶,为桃威铁路运输生产提供可靠的安全保障。

版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们