威海市地方铁路管理局网站
威海南站党支部换届选举圆满成功
 发布者: 发布时间:2016-09-07 阅读:472

  根据市铁路局党委关于开展基层党组织换届选举工作要求,威海南站党支部组织全体党员于9月1日下午进行换届选举。

  为了确保换届选举有条不紊顺利进行,威海南站党支部做了大量的准备工作:

  一是在8月4日上午站党支部召开会议,就选举工作具体要求,集中班子成员认真学习,阐明选举的严肃性和组织纪律性,在充分民主的情况下,就候选人推荐办法以及候选人确定,进行集体表决。

  二是在8月9日召开全体党员大会,就支部会议确定的候选人进行集体讨论,并获得通过,大会还对照有关文件要求,举手通过了其他会议要求。

  三是9月1日召开换届选举大会,根据党章规定,全体党员采取无记名投票方式和差额选举办法,选举7名同志为新的一届支部委员会委员。

图一为换届选举大会现场

图二为投票选举现场

版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们