威海市地方铁路管理局网站
威海站党支部开展“两学一做”学习教育第二专题研讨
 发布者: 发布时间:2016-08-29 阅读:417

  根据 “两学一做”学习教育计划安排,8月23日,威海站组织全体党员召开了“两学一做”第二专题研讨会,会上每名党员围绕“尊崇党章、遵守规矩,严守纪律规矩,加强道德修养,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行”进行了集中讨论。

  学习讨论中,每位党员都结合自身岗位实际进行了发言,大家交流心得谈认识体会,认真查找自身存在问题及原因,确定了今后工作努力整改方向。

  站党支部要求,通过学习教育,全体党员一要把学习作为一种责任、一种追求和一种境界,要理论联系实际,在日常工作和生活中,尊崇党章、遵守党规,讲学习、讲政治、讲正气,严于律已,做廉洁自律的表率;二要不断提高自身政治业务素质,提升服务水平和能力,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。

图为党员在依次交流发言

版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们