威海市地方铁路管理局网站
工务段党支部召开专题民主生活会
 发布者: 发布时间:2016-01-22 阅读:1089

  1月14日下午,工务段党支部召开专题民主生活会,局党委委员、工会主席张德超同志到会指导。

  工务段党支部书记宫建春主持会议,首先汇报了此次专题民主生活会前期准备情况,随后带头作个人对照检查,深入查摆自身存在的工作作风问题,深刻剖析原因,制定整改措施,其他班子成员依次对照检查,严肃认真开展了批评和自我批评。

  张德超同志对会议召开质量给予了充分肯定,认为这次专题民主生活会体现了三个方面的特点:一是高度重视,程序严谨规范;二是准备充分,态度积极端正;三是相互批评,坦诚布公而且很中肯。同时,对后续工作提出了具体要求:一是建立整改清单。按照整改进程,逐一细化整改措施,确定完成时限。二是要求工务段领导班子成员继续理清思路,务实创新,确保各项任务顺利完成,为全年工作奠定坚实基础。

版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们