威海市政府门户网站
春运首日威海站活动多样
 发布者: 发布时间:2018-02-05 阅读:189
  2月1日春运第一天,威海站本着“平安春运、有序春运、温馨春运”的目标,在旅客集中的候车大厅开展多样活动,活跃气氛,温暖旅途。
  一是写春联送祝福。受邀的威海市书画协会13名会员在候车大厅二楼中央挥毫泼墨书写春联,行书、隶书、楷书、宋书,多种字体的大红春联,还有“福”字,烘托出浓浓的喜庆气氛。候车旅客得到免费赠送的春联,笑意满怀。当天送出春联和“福”字500余幅。
  二是进行普法宣传。受邀的市检察院工作人员在候车大厅二楼南侧以图文并茂的形式进行普法宣传,介绍安全防范常识,普及法律知识,解答法律咨询,发放法制宣传册,增强候车和过往旅客的安全和法律意识。活动过程中,发放法制宣传册(页)2000份。

图一为候车旅客手举赠送的春联十分开心

图二为候车旅客在法律咨询中

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们