威海市政府门户网站
庆元旦两场文艺演出威海站职工心飞扬
 发布者: 发布时间:2018-01-04 阅读:127
  快乐元旦,我心飞扬。威海站积极组织,于12月27日晚和1月1日上午,分别进行了两场文艺演出,营造出浓浓的节日氛围。
  12月27日晚,由威海站和交通场站公司联合举办了一场别开生面的文艺演出,晚会场地设在交通场站的二楼候车大厅,小品、诗朗诵、舞蹈、歌曲联唱、独唱等13个精彩节目,博得了广大职工和候车及过往旅客的阵阵掌声。节日气氛浓,好戏连连唱。元旦上午,威海站干部职工自导自演的文艺节目在二楼候车大厅上演,把职工之间、职工与旅客之间的距离拉得更近了。客运服务组和售票室的工作人员表演的7人舞蹈《张灯结彩》,节奏欢快,舞姿优美,拉开了演出的序幕。客运员徐辉独唱的《至少还有你》,感情细腻,声音婉转,扣人心弦。舞蹈《青春之歌》激情昂扬的旋律把演出推向高潮。整场演出共8个节目,最后在大合唱《相亲相爱一家人》中圆满结束。
  通过文艺表演,更好地促进了单位、部门、职工和旅客之间的交流和互动,充分展现了我局干部职工昂扬向上的精神面貌和充满活力的青春风采。

  (李仲妙 文/摄)

图一为威海站职工表演舞蹈《张灯结彩》

图二为威海站客运员徐辉独唱《我只在乎你》

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们