威海市政府门户网站
市铁路局各党支部持续发力将学习宣传十九大精神工作引向深入
 发布者: 发布时间:2017-12-08 阅读:482
  市铁路局各党支部切实把学习贯彻党的十九大精神作为当前及今后一段时期的首要政治任务,紧密结合铁路工作实际,学干结合,全力抓好运输生产,用实际行动当好贯彻落实十九大精神排头兵。
  客运段党支部11月24日组织部分党员干部开展党的十九大精神学习会。要求大家做到原汁原味、联系实际、融会贯通地学,把十九大精神转化到实实在在的工作举措和具体行动中。党员们结合班组工作实际进行了讨论交流。学习会结束后,每名党员分发了一本学习笔记和学习计划表,按照要求,每一阶段上交学习心得。会后大家通过自学、微信平台、乘务会及党小组会议等形式,不断加强自身政治理论修养和业务知识的学习,全段上下掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
  11月27日,电务段党支部召开支部党员大会,专题学习研讨党的十九大报告和新修改后的《党章》。大家一致认为,十九大报告提出了一系列新思想、新观点、新论断、新部署、新要求,为全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向。十九大对党章的修改,凝聚着十八大以来以习近平同志为核心的党中央对实践的丰富探索,是每一名共产党员的行动指南。大会要求全体党员深入学习,充分认识党的十九大的重大历史意义,通过对十九大报告和《党章》的学习理解,进一步团结协作,扎实做好电务段各项工作。
  11月28日,下初站党支部召开全体党员大会,传达学习铁路局党委《关于深入开展学习宣传贯彻落实党的十九大精神的通知》,根据通知要求车站支部制定了周密的学习计划,利用党员大会、党课、党小组会议等方式深入学习十九大精神,购置了学习笔记本,开展手抄十九大报告、《新党章》活动,把党员干部职工的思想和行动统一到十九大精神上来,为桃威铁路安全运输生产做出更大贡献。
图一为客运段党支部学习会
 
图二为电务段党支部学习会
 
图三为下初站党支部学习会
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们