威海市政府门户网站
市铁路局组织参观“廉洁威海杯”书画摄影展
 发布者: 发布时间:2017-11-23 阅读:244
  11月23日,市铁路局组织党员干部30余人参观了由市纪委、市监察局主办,威海日报社、威海美术馆承办的“奋进新时代 谱写新华章”——“廉洁威海杯”书画摄影展。
  此次书画摄影展以“凝心聚力共建廉洁威海”为主题,充分展示全市各级各部门深入推进全面从严治党、加强党风廉政建设的新实践、新成效,传播正能量,倡树廉荣贪耻的良好社会风尚。
  展出作品既有抒怀言志、歌颂廉洁的诗词歌赋,又有大气磅礴、发人深省的书画摄影。一幅幅作品,各具特色,形象生动,寓意深刻,吸引大家不时驻足留影纪念,党员干部在赏心悦目的艺术作品中受到了廉政教育,达到了寓教于乐、潜移默化的良好效果,纷纷表示在今后的工作中,将自觉发扬和传承优秀廉政文化,保持勤政廉政、廉洁自律的工作作风,认真做好本职工作,以实际行动推动反腐倡廉工作的有效深入开展,时刻筑牢思想道德防线,做反腐倡廉的宣传者、倡导者和践行者。
 
 
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们