威海市政府门户网站
市铁路局组织干部职工收看党的十九大开幕盛况直播
 发布者: 发布时间:2017-10-18 阅读:466
  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。市铁路局组织机关全体干部职工集中收看十九大开幕盛况直播,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的题为《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
  在场干部职工在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。大家纷纷表示,要认真学习和深刻领会党的十九大精神,并作为当前和今后一个时期一项重要政治任务狠抓落实,以实际行动学习、宣传、贯彻十九大精神,立足本职岗位,进一步增强事业责任感和使命感,力争为桃威铁路又好又快发展奉献自己的一份力量。
  各生产部门分别组织了收听收看。

图为铁路局机关干部职工收看十九大开幕盛况直播

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们