威海市政府门户网站
中铁特货运输有限责任公司领导来威海市铁路局调研
 发布者: 发布时间:2017-08-29 阅读:581
  应威海市地方铁路管理局的邀请,8月24-25日,中铁特货运输有限责任公司董事长、总经理魏保江带领综合部、人力资源部、冷链物流工作组以及济南分公司等部门主要负责人专程来威就威海铁路冷链运输工作进行调研。中共威海市委常委、常务副市长王亮会见魏保江一行,市铁路局领导刘鹏、王志军等陪同会见并进行座谈。
  刘鹏局长向魏保江一行介绍了近年来桃威铁路客货运输发展有关情况,并对中铁特货公司在市铁路局开办板架式集装箱运输业务、引进JSQ6型双层凹底商品汽车运输专用车等方面给予的支持和帮助表示感谢,同时希望中铁特货公司继续加大支持力度,指导和帮助桃威铁路借助平台优势、发展冷链运输,为我市加快建设国家冷链物流发展示范城做出贡献。刘鹏局长还重点介绍了市铁路局计划开行潍威韩(潍坊-文登-韩日)铁路冷藏集装箱班列的筹备情况,以及目前取得的积极进展。
  魏保江董事长表示,商品汽车和冷藏货物运输既是中铁特货公司的重要运输品类,又是运输优势所在,前期双方在商品汽车运输方面进行了良好合作,也为下步更深层次的合作发展奠定了坚实基础。同时,魏保江董事长对威海市铁路局筹备潍威韩铁路冷藏集装箱班列的前期工作给予了充分肯定,他表示,在威海市铁路局的积极推动下,该班列目前已经基本具备开行条件,中铁特货公司将会全力支持威海市铁路局的工作,推动该班列于9月初顺利开行,促进威海地区冷链物流快速发展。
  在威期间,魏保江一行还实地考察了文登站,并会见了文登区相关领导。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们