威海市政府门户网站
旅客寄来感谢信
 发布者: 发布时间:2017-08-14 阅读:183
  2017年8月9日,客运段菏泽车四组收到了一封来自旅客刘先生寄来的感谢信,信中对乘务员的职业风尚和对其本人的帮助,给予了高度的赞扬和深深的感谢。
  原来,刘先生于8月5日乘坐由菏泽车四组担当的5040次菏泽至威海旅客列车,行程由曲阜到莱阳,再转高铁至威。在莱阳站下车时太匆忙,他将名人字画遗忘在列车上。过后当他觉察到字画忘带了,便通过12306客服联系到了5040次列车的车长李婷婷。
  车长李婷婷获悉后,立即通知刘先生先前所在车厢的乘务员王亚平帮助寻找。遗失字画在刘先生坐过的位置找到了。车长李婷婷马上电话告知刘先生并相约在威海站领取。
  遗失字画失而复得,刘先生激动万分,握着车长的手,一再表达感谢之意。过后,刘先生总是觉得谢意未尽,便写下感谢信寄给客运段菏泽车四组。

  (曲迪茜)

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们