威海市政府门户网站
我局职工踊跃参与市健步走活动
 发布者: 发布时间: 阅读:4903
  在2014年11月1日我市举办的“鲁滨逊”杯持杖健步走活动中,我局共有20余名职工参加了标准组25公里和体验组10公里的健步走活动,展现了铁路职工积极健康的生活态度。
 
  活动动员过程中,局领导带头报名做出表率,大家踊跃参与。在10公里体验组,局办57岁的钟建华和运输科56岁的孙铁良老当益壮,健步如飞,不输年轻人。25公里标准组,我局电务段女职工于伟和客运段女职工战静、李金荣等巾帼不让须眉,同男同志一道,健步走完全程。最终,我局职工王天运以2小时45分钟第一个到达终点,其余队员也多在三个半小时内完成全程。
 
  商桂珍/文   杨大庆/摄
 
  下图为我局部分干部职工走完全程后合影。
 
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们